Сегодня вторник, 15.10.2019: публикаций: 36409
Аналитика. Опубликовано 29.04.2019 12:24  Просмотров всего: 6850; сегодня: 5.

Газпромбанк Лизинг стал лидером по лизингу самосвалов БелАЗ в России

Газпромбанк Лизинг стал лидером по лизингу самосвалов БелАЗ в России

По итогам 2018 года Газпромбанк Лизинг занял первое место в России по поставке карьерных самосвалов БелАЗ на условиях финансовой аренды с общей долей на рынке 30% по данным Торгового дома «БелАЗ». Вся карьерная техника Белорусского автомобильного завода была реализована Газпромбанк Лизинг на условиях национальной программы субсидирования льготного лизинга Республики Беларусь (Указ № 466).

За счет этой субсидии клиенты Газпромбанк Лизинг смогли получить надежную по своим техническим характеристикам технику БелАЗ с минимальными ежемесячными платежами.

«Первое место по лизингу самосвалов БелАЗ в России по итогам 2018 года – результат нашей совместной работы с Министерством промышленности Республики Беларусь на протяжении более трех лет. За все это время мы передали около 100 единиц техники в лизинг на общую сумму 6,3 млрд рублей. Благодаря отличному соотношению цены и качества сегодня самосвалы БелАЗ являются одними из самых востребованных среди компаний горнодобывающей отрасли», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

В феврале 2019 года совет министров Республики Беларусь вновь утвердил Газпромбанк Лизинг в качестве уполномоченной российской лизинговой компании по компенсации части лизинговых платежей на 2019-2020 гг. Также был обновлен перечень белорусских производителей, которые могут заниматься экспортом своих товаров на территорию России по программе льготного лизинга.

ЗАО «Торговый дом «БелАЗ» является генеральным дистрибьютором ОАО «БелАЗ» - управляющая компания холдинга «БелАЗ-Холдинг» на территории Российской Федерации. Компания основана в 2007 г. с целью реализации техники БелАЗ и запасных частей к ней через представленную в разных регионах страны дилерскую сеть. Техника производства ОАО «БелАЗ» используется во всех отраслях промышленности России, где ведется добыча твердых полезных ископаемых.

АО «Газпромбанк Лизинг».

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России. По итогам 2018г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг составил 192 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».


Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 111 публикаций
Поделиться:

Группа: Газпром (357)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос