15.04.2014 16:18
Мероприятия.
Просмотров всего: 3418; сегодня: 2.

Apach проведет тест-драйв на выставке "Прибыльное Гостеприимство"

Apach S.r.l проведет тест-драйв коммерческого кухонного оборудования на выставке "Прибыльное Гостеприимство 2014".

Выставочный стенд итальянского производителя кухонного оборудования Apach S.r.l. трансформируется в открытую кухню. Apach отходит от стандартного представления продукции ради того, чтобы конечные пользователи, в реальной обстановке и на реальных продуктах, смогли оценить детали работы действительно качественного оборудования. В течение трех дней, в режиме нон-стоп, посетители стенда 3311 будут наблюдать приготовление блюд разнообразной кухни и различные режимы использования оборудования.

«Какое бы заведение Вы не представляли: ресторан, кафе или столовую - основным критерием успешности в глазах потребителей остается результат работы Ваших поваров, а этот результат во многом зависит от базы, на которой творится магия кулинарии. Инвестиции в креативную концепцию, оборудование зала и персонал превратятся в затраты, если посетителя не впечатлит то, ради чего он пришел в первую очередь – Ваша кухня, - говорит Директор по развитию Apach Дмитрий Баранов - Мы в Apach работаем на то, чтобы технологические возможности кухни поддержали повара в усилении привлекательности Вашего заведения. Важно, что для этого не нужно невероятно дорогого и навороченного оборудования, с Apach все это доступно практически для любого бюджета».

Оборудование Apach занимает важнейшую категорию рынка – мэйнстрим. Это значит, что в нем нет ничего лишнего, нет маркетинговых опций, приводящих к необоснованному увеличению цены, а технические характеристики точно соответствуют реальным требованиям поваров. «Оборудование Apach полностью производится в Италии, а все компоненты, материалы и процесс производства проходят строжайший контроль качества», - отмечает представитель завода-изготовителя Клаудио Кокуйо.

«Моя задача на тест-драйве Apach – показать как «правильное» оборудование помогает повару стать душой ресторана, расширяет возможности по обновлению меню и, что очень важно, увеличивает производительность и постоянство качества блюд, - отмечает шеф-повар Apach Станислав Валенюк - Вместе с поварами мы опробуем качество работы Apach и наглядно увидим как поднимется их результативность. С рестораторами мы обсудим примеры того, как Apach может усилить их предприятия».

Станислав Валенюк – «свой человек» на любой профессиональной кухне, шеф-повар Apach, шеф-повар русской кухни артели кулинаров «Пировный», участник телевизионных проектов «Контрольная закупка» и «Рецепт на миллион».

Ждем Вас на нашем стенде!


Ньюсмейкер: Apach S.r.l. — 2 публикации

Интересно:

24 января 1943 года началась Воронежско-Касторненская операция
24.01.2025 10:03 Аналитика
24 января 1943 года началась Воронежско-Касторненская операция
24 января 1943 года началась Воронежско-Касторненская операция — наступательная операция советских войск по разгрому немецких и венгерских войск в районе Воронеж-Касторная. Проводилась силами Воронежского (командующий — генерал-полковник Голиков) и Брянского (командующий — генерал-полковник Рейтер)...
Годовщину освобождения от захватчиков отметили в Подмосковье
23.01.2025 17:20 Новости
Годовщину освобождения от захватчиков отметили в Подмосковье
Памятные мероприятия в честь 83-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков прошли в Московской области. 22 января 1942 года 19-я стрелковая дивизия в составе 5-й армии Западного фронта под командованием генерал-майора Николая Дронова взяла Уваровку – последний опорный населённый...
Подведены итоги конкурса «Мисс и мистер студенчество Москвы»
23.01.2025 13:04 Новости
Подведены итоги конкурса «Мисс и мистер студенчество Москвы»
В столице состоялся финал городского конкурса «Мисс и мистер студенчество Москвы. Сияние Москвы». После отборочных испытаний 22 участника продемонстрировали свои таланты на площадке концертного зала «Москва». По результатам конкурса титул «Мисс студенчество Москвы» получила Софья...
Как найти клад и что с ним делать
23.01.2025 12:53 Аналитика
Как найти клад и что с ним делать
Каждый из нас хотя бы однажды грезил отыскать клад. Стать счастливчиком, обнаружившим за старым платяным шкафом старинную драгоценность, или решить все финансовые вопросы легко и изящно, как Дядя Федор из Простоквашино: пойти в лес с лопатой — и тут же...
Врачи «Будь Здоров» на страже здоровья посетителей катка «Стрелка»
22.01.2025 12:58 Новости
Врачи «Будь Здоров» на страже здоровья посетителей катка «Стрелка»
Впервые в Большом дворе бара «Стрелка» на Берсеневской набережной в Москве при поддержке компании «Ингосстрах» открылся каток — уникальное пространство площадью 232 кв. м, где соединяются спорт, музыка, праздничное настроение и незабываемая атмосфера. Медицинским партнером выступила сеть клиник...