Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 36795
Новости. Опубликовано 10.10.2018 10:24  Просмотров всего: 1751; сегодня: 11.

Юлия Алексанова представила видеоклип на дебютный сингл «Танцуй, танцуй»

В конце сентября 2018 года Юлия Алексанова представила клип на дебютный сингл «Танцуй, танцуй». Видео доступно к просмотру на сайте YouTube.

Клип снимали совместно с Loot studio production и модельным агентством Almast models в локациях Владикавказа — родного города молодой исполнительницы. Сценарий клипа менялся множество раз на протяжении нескольких месяцев. На роль главного героя был приглашен молодой человек, который удивительно похож на популярного американского актера Иена Сомерхолдера. Взгляд и харизма актера, по словам Юлии, сыграли большую роль в развитии сценария и съемки в целом. Образы каждого участника были тщательно проработаны опытным дизайнером и профессиональной командой стилистов.

«Мы остановились на простом сценарии и стремились создать максимально красивую «картинку». Я довольна результатом и считаю, что наша дружная творческая команда создала интересное видео с интригующим началом и, не менее интригующим, концом», — отмечает Юлия.

Юлия Алексанова — победитель и лауреат множества вокальных конкурсов, участница проекта «Битва хоров» на телеканале «Россия–1» под руководством популярной российской исполнительницы Славы.

Параллельно музыкальной карьере талантливая девушка занимается моделингом и дизайном одежды. Юлия — победительница конкурса красоты «Мисс Армения Осетии», дизайнер детской и молодежной одежды, победитель и лауреат российских и международных конкурсов молодых дизайнеров одежды, организатор показов моды, фестивалей, презентаций, конкурсов и концертов, директор и руководитель проекта Grand Fashion Event. Основатель и директор модельного агентства Almast models и студии дизайна одежды Almast studio во Владикавказе.

Страницы в соцсетях: Instagram и VK.


Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 31 публикация
Поделиться: