Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 36520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.05.2018 13:28  Просмотров всего: 5396; сегодня: 23.

Оборудование для врезки в трубопровод под давлением

Оборудование для врезки в трубопровод под давлением

Для осуществления работ по врезке в действующие трубопроводы под давлением необходимо специализированное безопасное оборудование.

Компания "Промтехнологии" осуществляет поставки буровых установок российской марки СтопТрон.

Буровая установка - это машина для врезки в трубопровод под давлением через запорную арматуру с целью присоединения новых линий трубопроводов к действующим, а также для осуществления врезок при использовании «Системы-Перекрытия». Инструмент для врезки в трубопровод представляет собой центральный корпус, на который устанавливаются сменные фланцевые или резьбовые блоки для сверления отверстий различных диаметров. В каталоге представлены следующие модели установок: Мод. СТБУ 40/16, Мод. СТБУ 50 – 150/12, Мод.

СТБУ 200-300/16 и Мод. СТБУ 400 – 500/16. Данное оборудование применяется для работ на газопроводах, нефтепроводах, водопроводах и т.д.

Российское оборудование СтопТрон по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

ООО "Промтехнологии" осуществляет поставки профессионального оборудования по всей России (Москва, Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Новосибирская область и т.д.), а так же в странах СНГ (Беларусь, Казахстан и др.).


Ньюсмейкер: Промтехнологии — 5 публикаций
«Горячая линия» о заболеваниях щитовидной железы. Задать вопрос сможет каждый 100 рублей 1896 года – один из самых дорогих лотов майского бонистического аукциона «Эмиссия 14» В Казанском университете стартовал IV международный форум по педагогическому образованию СК «Согласие» выплатила более 6,6 млн рублей  после столкновения лесовоза со школьным автобусом Эксперты ОНФ представили в Москве программу по подготовке эковолонтеров Российские разработки на конференции «Нефть и Газ Узбекистана – Global Oil & Gas Uzbekistan» Банкротство: изменения законодательства 2018 Ежемесячная денежная выплата: кому положена, куда обратиться, пакет документов Партнёр Engex выступил в журнале Development Estate Команда «Молодежка ОНФ» в Мордовии присоединилась к Всероссийской акции «Спортивные выходные»

   Поделиться: