Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 36503
Новости. Опубликовано 01.03.2018 16:19  Просмотров всего: 9649; сегодня: 37.

Выбор сотрудников: Beforehand объявляет о критериях рейтинга "Лучшее место работы в 2018 году"

Выбор сотрудников: Beforehand объявляет о критериях рейтинга

Является ли ваша компания исключительным местом, куда с нетерпением идут работать? Если это так, вы можете помочь своей компании выиграть в рейтинге Beforehand "Лучшее место работы 2018" – рейтинг, основанный на выборе сотрудников.

Сегодня Beforehand рад поделиться критериями для присуждения наград в 2018 году, чтобы помочь сотрудникам и работодателям лучше понять, что нужно учитывать.

В отличие от других рейтингов, здесь нет процесса самовыдвижения и никаких затрат. Победители в рейтинге Beforehand определяются на основе отзывов, предоставленных теми, кто действительно лучше всего знает работодателя - сотрудниками. Если сотрудники компании не обмениваются отзывами на Beforehand в течение года, компания не принимает участие в рейтинге. Вот почему мы призываем всех сотрудников поделиться отзывами о компании сегодня.

Рейтинг Beforehand за "Лучшее места работы 2018" основан на отзывах сотрудников, которые решили анонимно оставить отзыв о компании на Beforehand. При публикации отзыва о компании сотрудникам предлагается поделиться своим мнением о самых веских причинах работы у работодателя (плюсы), любых недостатках (минусы), и им рекомендуется оставить совет руководству. Кроме того, сотрудникам предлагается оценить, насколько они удовлетворены своим работодателем в целом, оценить их генерального директора и ключевые характеристики рабочего места, такие как возможности карьерного роста, компенсации и льготы, культура и ценности, высшее руководство и баланс работы и личной жизни.

Сотрудников также спрашивают, рекомендуют ли они своего работодателя друзьям и считают ли они развитие компании в перспективе шесть месяцев положительным или отрицательным. Рейтинг Beforehand "Лучшее место работы 2018" имеет пять различных категорий. Для каждой категории отзывы компаний и рейтинги от текущих и бывших работников будут рассмотрены в период с 1 ноября 2017 года по 31 октября 2018 года. Отзывы, представленные после 31 октября 2018 года, не будут учитываться в рейтинге 2018 года.

Несмотря на то, что Beforehand принимает отзывы от бывших сотрудников в течение пяти лет после ухода из компании, в рамках рейтинга выбора сотрудников будут рассмотрены только отзывы от бывших сотрудников, покинувших компанию в 2017 или 2016 годах.

Для определения победителя 2018 года, рейтинг каждого работодателя определяется исходя из количества, качества и согласованности отзывов в предусмотренный срок.

Для количества отзывов, требуется минимальное количество рейтингов по восьми атрибутам рабочего места, которые сотрудники могут оценивать при публикации отзыва о компании. Они включают общий рейтинг компании, возможности карьерного роста, компенсации и льготы, культуру и ценности, высшее руководство, баланс работы и личной жизни, рекомендации друзьям и шестимесячный бизнес-прогноз. Все восемь атрибутов являются частью алгоритма премии. Чтобы быть рассмотренным для конкретной категории, работодатель должен соответствовать следующим требованиям в предусмотренный срок:

Лучшее место работы - крупные компании России: по меньшей мере 75 рейтингов по каждому из восьми атрибутов рабочего места от сотрудников в России; По меньшей мере 1000 сотрудников в конце предусмотренного срока.

Лучшее место работы - малые и средние компании в России: по меньшей мере 25 рейтингов по каждому из восьми атрибутов рабочего места от сотрудников в России; Менее 1000 сотрудников в конце предусмотренного срока.

Лучшее место работы - Казахстан: по меньшей мере 25 рейтингов по каждому из восьми атрибутов рабочего места от сотрудников в Казахстане; По меньшей мере 1000 сотрудников в конце предусмотренного срока.

Лучшее место работы - Белоруссия: по меньшей мере 20 рейтингов по каждому из восьми атрибутов рабочего места от белорусских сотрудников; По меньшей мере 1000 сотрудников конце предусмотренного срока.

Лучшее место работы - Украина: не менее 20 рейтингов по каждому из восьми атрибутов рабочего места от украинских сотрудников; По меньшей мере 1000 сотрудников конце предусмотренного срока.

Для всех категорий работодатель должен иметь как минимум 3,5 общий рейтинг компании и не менее 2,5 баллов по рейтингам рабочих мест (возможности для карьерного роста, компенсации и льготы, культура и ценности, высшее руководство и баланс работы и личной жизни) в течение предусмотренного срока. C помощью бесплатного аккаунта работодателя на дату 31 октября 2018 года должно быть подтверждено текущее количество сотрудников компании на Beforehand. Рейтинг также учитывает различные виды занятости, включая полный рабочий день, неполный рабочий день, контракт и внештатный персонал, однако отзывы стажеров не рассматриваются. Отзывы сотрудников в государственных организациях, университетах и многоуровневых маркетинговых агентствах не рассматриваются.

Для качества отзывов алгоритм Beforehand учитывает то, что сотрудники говорят о своем работодателе и что, по их мнению, отличает и делает компанию лучшим местом для работы. Качественные отзывы - это те, которые помогают соискателям, показывая инсайты и внутреннюю кухню компании, включая то, что хорошо работает в компании, что необходимо улучшить, и совет высшему руководству, который сотрудников просят оставить при заполнении отзыва о компании.

Для согласованности отзывов алгоритм Beforehand рассматривает тенденции с течением времени, поскольку это касается как количественных, так и качественных данных, которыми делятся сотрудники.

В рамках определения победителей рейтинга Beforehand придерживается самого высокого уровня целостности данных и качества отзывов, включая рассмотрение в равной степени всех генеральных директоров и работодателей, независимо от того, являются ли они клиентами Beforehand. Если команда Beforehand обладает сведениями о том, что официальные представители компании пытались повлиять на отзывы сотрудников или повлияли на процесс сбора достоверных, непредвзятых отзывов, включая преднамеренные или непреднамеренные действия, нарушающие правила сообщества и/ или условия использования Beforehand, генеральный директор и/ или работодатель могут быть исключены из участников рейтинга. Право на участие может быть потеряно в результате следующих действий, но не ограничиваясь ими: публикация заведомо ложных отзывов, принуждение сотрудников представлять положительные отзывы или другие действия и/ или события, которые могут в конечном итоге пошатнуть доверие сотрудников к генеральному директору, работодателю, высшему руководству и/ или негативно сказаться на общем рейтинге компании на Beforehand.

Победители 2018 года будут объявлены в декабре 2018 года на www.beforehand.ru.


Ньюсмейкер: Beforehand — 3 публикации
Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе Собственное производство сотового картона VR Today О проведении работ по подтверждению проса Миллеровским пунктом Ростовского филиала ФГБУ «ЦОКЗ» Джефф Монсон проведет бесплатные мастер-классы для детей В подшефной школе Стойленского ГОКа формируют профильные классы ВИЗ-Сталь знакомит будущих металлургов с высокотехнологичным производством С 1 июля 2018 года изменятся тарифы на электроэнергию для жителей Чувашской Республики Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог Инновации в корпоративном управлении - главная тема V международного форума корпоративных секретарей

   Поделиться: