Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 36520
Новости. Опубликовано 12.02.2018 13:33  Просмотров всего: 7071; сегодня: 3.

Покупатели выбирают Pickup

Покупатели выбирают Pickup

DPD в России, крупнейший негосударственный оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, подвела итоги работы партнерской сети пунктов приема и выдачи посылок Pickup. В 2017 году покупатели получили в 4,5 раза больше посылок, чем годом ранее.

Четвертая часть выданных посылок пришлась на конец года — ноябрь-декабрь. Самым загруженным месяцем, по традиции, стал декабрь.

Чаще всего пользователи получали в пунктах выдачи Pickup косметику. Три косметических бренда, один из которых стал абсолютным лидером, вместе занимают почти 30% от общего количества выданных посылок.

Самый популярный вес отправления — до пяти кг, доля таких посылок в совокупности превысила 80%.

Клиенты пользовались сетью Pickup не только для получения своих онлайн-покупок, но и для отправки посылок. Большую популярность у частных лиц, как и у предприятий малого бизнеса, приобрела услуга DPD Shop to Shop.

Сеть Pickup включает не только традиционные пункты выдачи заказов, но и постаматы. В 2017 году у онлайн-покупателей, которые предпочитают размещать крупные заказы в интернет-магазинах, появилась возможность получать многопосылочные отправления в постаматах сети. Отправка может содержать до 10 посылок, при этом каждая из них размещается в отдельной ячейке.

«Интерес к пунктам самовывоза растет. Это подтверждает и исследование DPD group E-shopper Barometer, результаты которого мы недавно представили, — говорит Леонид Зондберг, коммерческий директор DPD в России и странах СНГ. — Более 80% опрошенных хотели бы забирать свои посылки в пунктах выдачи, более 60% — в постаматах. Мы планируем развивать сеть Pickup, в целях на этот год — подключить пункты еще в 600 российских городах».

Пункты сети Pickup расположены во всех странах Таможенного союза (Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения).


Ньюсмейкер: DPD — 119 публикаций
Сайт: dpd.ru
E-mail: dpd@ya.ru
Активисты ОНФ в Мордовии обеспокоены количеством свалок в лесной зоне Лямбирского района Самые маленькие гости «Петербургской Неотложки» «Горячая линия» о заболеваниях щитовидной железы. Задать вопрос сможет каждый 100 рублей 1896 года – один из самых дорогих лотов майского бонистического аукциона «Эмиссия 14» В Казанском университете стартовал IV международный форум по педагогическому образованию СК «Согласие» выплатила более 6,6 млн рублей  после столкновения лесовоза со школьным автобусом Эксперты ОНФ представили в Москве программу по подготовке эковолонтеров Российские разработки на конференции «Нефть и Газ Узбекистана – Global Oil & Gas Uzbekistan» Банкротство: изменения законодательства 2018 Ежемесячная денежная выплата: кому положена, куда обратиться, пакет документов

   Поделиться: