Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 36647
Новости. Опубликовано 21.01.2016 10:39  Просмотров всего: 1869; сегодня: 3.

Нефтепромбанк принял участие в предоставлении синдицированного кредита для ОАО «АСБ Беларусбанк»

Нефтепромбанк принял участие в предоставлении синдицированного кредита для ОАО «АСБ Беларусбанк»

АО «Нефтепромбанк» принял участие в предоставлении очередного синдицированного кредита для ОАО «АСБ Беларусбанк» на сумму 225 млн. евро и 22 млн. долларов, а также выступил в роли агента по продаже части кредита для банка-партнера.

Синдикат является крупнейшим по объему привлеченных средств для долгового банковского рынка Республики Беларусь. В сделке по предоставлению синдицированного кредита ОАО «АСБ Беларусбанк» участвуют 14 кредитных организаций России и Латвии. Срок кредита составляет от 6 до 12 месяцев. Привлеченные в рамках синдиката средства будут направлены на эффективное удовлетворение потребностей ключевых клиентов ОАО «АСБ Беларусбанк» при реализации их международных проектов.

В данном синдицированном кредите АО «Нефтепромбанк» выступил в роли агента по переуступке части долга для ООО «Инвестсоцбанк».

ОАО «АСБ Беларусбанк» – крупнейший универсальный банк Республики Беларусь, предлагающий клиентам более 100 видов банковских продуктов и услуг.

АО «Нефтепромбанк» основан в 1992 году и предоставляет полный спектр банковских услуг корпоративным клиентам и частным лицам.

Подразделения Банка расположены в Москве, Краснодаре, Славянске-на-Кубани, Анапе, Новороссийске, Тюмени и Костроме. Рейтинговым агентством «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А: «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный».


Ньюсмейкер: Нефтепромбанк — 10 публикаций
Сайт: www.nefteprom.com
E-mail: pr@nefteprom.com
Телефон: (495) 234-2200, доб. 509