Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 36476
Новости. Опубликовано 04.06.2014 09:47  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

Компания Auvix становится поставщиком решений Intel Retail Client Manager

Компания Auvix становится поставщиком решений Intel Retail Client Manager

Auvix активно продвигает на российском рынке современные решения Digital Signage. Компания предлагает самые последние разработки в этой области, которые позволяют реализовывать различные нестандартные задачи клиентов и партнеров. В рамках стратегии развития направления Digital Signage Solutions Auvix становится поставщиком решений Intel Retail Client Manager. Русифицированная версия ПО Intel RCM v2.0 была представлена в Москве вице-президентом Intel Раджем Майни (Raj Maini) 30 мая 2014 г. на IV международной конференции «Digital Signage - альтернативы нет!»

Российский рынок digital signage, переживающий период бурного развития в последние несколько лет, требует все более сложных и «умных» аналитических и аппаратных решений для удовлетворения растущих требований своих игроков. Мультимедийный контент, мультиэкранность, интеграция с социальными сетями и коммуникационными сервисами, анализ поведения потребителей и сегментация аудитории – для решения этих задач необходимы высокие технологии, способные обеспечить надежную работу цифровых систем. Выступая на открытии конференции «Digital Signage – альтернативы нет!», вице-президент Intel Радж Майни (Raj Maini) отметил, что этот тренд един для всех рынков. Именно поэтому Intel работает над созданием и совершенствованием своих решений и программ, предназначенных для компаний и специалистов, работающих в сфере digital signage.

Отмечая важность российского рынка и перспективы его развития, вице-президент Intel сообщил, что, начиная с июня 2014 года, интеллектуальное программное решение Intel Retail Client Manager, успешно используемое многими партнерами компании по всему миру, будет доступно и на русском языке.

ПО Intel RCM предназначено для быстрого и эффективного развертывания систем digital signage и включает в себя широкий набор инструментов, необходимых для организации еще более мощных и «умных» цифровых каналов взаимодействия с потребителями. Пакет позволяет отображать и модифицировать цифровой контент на экране в зависимости от профиля покупателя в тот момент, когда это необходимо. Анализ поведения покупателей и состава целевой аудитории осуществляется посредством ПО Intel® Audience Impression Metrics (Intel® AIM Suite). Пакет Intel RCM позволяет использовать любое сочетание HD видео-контента, веб-контента, изображений, аудио, анимации Flash или HTML5, осуществляя потоковую передачу данных в некоторые или все цифровые сети.

Использование Intel RCM обеспечивает гибкие возможности для быстрого и экономичного развертывания еще более динамичных рекламных кампаний. С появлением русскоязычной версии ПО эти возможности станут еще более широко доступны российским компаниям. Первой в России новую, русифицированную версию Intel RCM интегрирует в свои решения Auvix, ведущая компания по продаже аудиовизуального и интерактивного оборудования и крупнейший системный интегратор на российском рынке IT-технологий.

Александр Пивоваров, руководитель направления Digital Signage Solutions, компании Auvix:

Следуя глобальным требованиям рынка Auvix стремится изменить подход к дистрибуции: мы все чаще переходим от продажи продуктов к предложению комплексных решений, включающих оборудование, ПО и услуги. Облачное решение Intel Retail Client Manager полностью соответствует выбранной стратегии. Оно прекрасно подходит как крупным сетевым ритейлерам, у которых уже сформировалась отчетливая потребность в решениях Digital Signage оптимизированных с точки зрения капитальных и операционных расходов, так и небольшим инновационным компаниям, у которых есть свежие идеи и большое желание их реализовать, но недостаточно технического опыта и знаний».

На базе технологической платформы Intel RCM компания Auvix будет предлагать разные уровни обслуживания - от предоставления облачной инфраструктуры RCM клиентам и партнерам, до полного аутсорсинга управлением сетей Digital Signage клиентов.


Компания Auvix становится поставщиком решений Intel Retail Client Manager


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775