Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 36503
Новости. Опубликовано 02.06.2014 08:59  Просмотров всего: 4618; сегодня: 3.

Общая статистика внешних авиаперелетов России в 2013 году

Общая статистика внешних авиаперелетов России в 2013 году

Ежегодно статистика вылетов, совершённых из России увеличивается: постоянно растущее число туристов, желающих выехать за рубеж, неизменно вызывает потребность в создании новых рейсов и направлений.

По данным поискового сервиса авиабилетов Aero7 наиболее популярными направлениями авиаперелетов в зимний период 2013 года оказались Египет, ОАЭ, Таиланд, Индия, Вьетнам и Шри-Ланка. В летний период наиболее популярными направлениями среди путешественников были Турция, Египет, ОАЭ и европейское направление - Греция, Испания, Италия и др.

Среди компаний-лидеров по количеству перевезённых пассажиров и совершённых рейсов, можно выделить «Аэрофлот» (перевезено около 18 млн. человек), «Трансаэро» (около 11 млн. человек) и «ЮТэйр» (около 8 млн. человек).

При этом по данным сервиса Aero7.ru количество внешних авиаперевозок в 2013 году оказалось ненамного выше количества перелётов, совершённых внутри страны: показатели внутренних рейсов составили 48% перелётов, перелёты между Россией и странами за пределами СНГ - 43%, оставшиеся 9% приходятся на сообщение со странами СНГ.


Ньюсмейкер: Пэй Окей — 9 публикаций
Сайт: aero7.ru
В Чувашии наградили лучших потребителей электрической энергии Рынок автокредитования в 1 квартале 2018 года На УОМЗе чествовали доноров Энергетики МРСК Центра и  МЧС России провели в Тамбовской области противопожарную тренировку «Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ Плиты Paroc могут использоваться в навесных фасадных системах в течение 50 лет Активисты ОНФ в Коми обсудили ход реализации программы благоустройства городской среды в Сыктывкаре Итальянская плитка теперь в салоне "Плитка мира" В Кировской области установлены границы «зеленого щита» Фонд Хабенского начал сотрудничество с DonatePay

   Поделиться: