Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 36409
Новости. Опубликовано 07.04.2014 15:35  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

Юридический центр «Фемида» отмечает День рождения

Юридический центр «Фемида» отмечает День рождения

Юридический центр «Фемида» с 1 по 30 марта проведёт акцию, приуроченную ко Дню рождения компании. В этот период клиенты смогут воспользоваться услугами по взысканию долгов с физических и юридических лиц со скидкой.

«Компания «Фемида» гарантирует строгое соблюдение конфиденциальности, легальность всех действий и индивидуальных подход к каждому клиенту, - говорит представитель компании. - Регулярное проведение акций, скидки для постоянных корпоративных клиентов служат гарантом взаимовыгодного успешного сотрудничества на протяжении всего существования компании. В этом году «Фемиде» исполняется год, в честь юбилея компания также предусмотрела специальные условия для своих клиентов».

Справка о компании:

Центр «Фемида» с 25 марта 2013 года оказывает юридические услуги организациям и частным лицам. В их число входит проведение юридических консультаций, правовой анализ документов, взыскание долгов через суд, представление интересов в государственных и коммерческих учреждениях и судах, сопровождение производства и пр.

В ООО ЮЦ «Фемида» работают опытные юристы, знакомые со всеми тонкостями ведения судебных дел и прилагающие максимум усилий для мирного урегулирования любого спора. Они помогают физическим лицам решить такие проблемы как взыскание долга, зарплаты и прочих выплат, расторжение брака и раздел имущества, вселение и выселение, вопросы наследства. Юридическим лицам юристы центра «Фемида» содействуют в вопросах регистрации, ликвидации и реорганизации компаний, разработке внутренней документации, сопровождают сделки, разрешают корпоративные споры и т д.


Ньюсмейкер: Юридический центр Фемида
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос