Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 36558
Новости. Опубликовано 31.03.2014 11:42  Просмотров всего: 2990; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала опасные объекты ОАО «Юггазсервис» на 85 млн рублей

«АльфаСтрахование» застраховала опасные объекты ОАО «Юггазсервис» на 85 млн рублей

«АльфаСтрахование» выиграла тендер одного из важнейших энергоснабжающих предприятий Новороссийска «Юггазсервис» на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. Договор заключен сроком на один год. Страховая сумма по договору составила 85 млн рублей, страховая премия – 128,4 тыс. рублей.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» выиграл тендер ОАО «Юггазсервис» на право оказания в 2014 году услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. Страховая премия по договору составила 128,4 тыс. рублей, страховая сумма – 85 млн рублей. Договор заключен сроком на один год.

Согласно договору, застрахованы сети газоснабжения Новороссийска (на сумму в 25 млн рублей, страховая премия – 42,5 тыс. рублей), Натухаевского и Раевского сельских округов (на 25 млн рублей, страховая премия – 42,5 тыс. рублей), Верхнебаканского сельского округа (на 25 млн рублей, страховая премия – 35 тыс. рублей), а также транспортный участок (на 10 млн рублей, страховая премия – 8,4 тыс. рублей).

Основными направлениями деятельности компании «Юггазсервис» является эксплуатация и монтаж систем газоснабжения и обеспечение безопасного, безаварийного и бесперебойного снабжения газом потребителей Новороссийска.

«Последствия аварий на опасных объектах могут быть необратимыми, а ущерб непосильным для предприятий. Федеральный закон №225-ФЗ, вступивший в силу с 1 января 2012 года, способствует развитию промышленной и экологической безопасности, а страховой полис гарантирует покрытие ответственности владельца опасного объекта в случае ущерба, − комментирует Кирилл Лукьянов, Директор Краснодарского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наша компания является одним из ведущих игроков рынка страхования опасных производственных объектов и входит в ТОП-5 страховщиков опасных объектов. С «Юггазсервис» мы работаем не первый год, в прошлом году «АльфаСтрахование» стала победителем тендера на страхование автопарка предприятия».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2025 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru

PR-агентство: DNA Communications
Сайт:dnapr.ru
E-Mail:plehova@dnapr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Потребители продукции и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Новороссийск
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: