Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 36476
Новости. Опубликовано 27.03.2014 08:54  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Мусоропроводы должны уйти в прошлое!

Мусоропроводы должны уйти в прошлое!

Четыре года назад в России были отменены нормы, согласно которым в многоэтажных домах должны в обязательном порядке проектироваться мусоропроводы. Большинство людей воспринимают эту ситуацию как само собой разумеющееся - весь мир идет к раздельному сбору и переработке мусора (пластик, стекло, металл, органика), что совершенно невозможно с таким атавизмом как мусоропровод. Понятно и то, что санитарные нормы в этом устаревшем элементе соблюдать трудно, и со временем все только ухудшается. Кроме того, по расчетам, в 25-этажном доме машина для уборки мусора должна приезжать каждые 2 часа - иначе всего за сутки мусоропровод забьется до 8-го этажа!

ЖК «Гривнилл» идет в ногу со временем. На территории комплекса организованы специализированные площадки для мусора. Контейнеры, которые использует Управляющая компания, соответствуют всем современным стандартам и изготовлены из высококачественного пластика.

Комплекс обслуживает компания «Сороежка», их мусоровозам требуется всего полминуты для того, чтобы погрузить отходы.

Опрокидывание бака происходит непосредственно в кузове машины, что исключает просыпание. Точный механизм погрузки позволяет сделать этот процесс не только более аккуратным, но и более тихим. Вывоз отходов из комплекса «Гринвилл» проходит ежедневно. Постепенно мы также планируем перейти к раздельному сбору мусора.

ЖК «Гринвилл» расположен в экологически чистом районе города и мы надеемся, что его жители будут трепетно относиться и к нашему Инюшенскому бору, и к чистоте своего двора.


Ньюсмейкер: СК Вилюйская — 8 публикаций
Сайт: www.greenwill.ru
E-mail: pc@greenwill.ru