Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 36567
Новости. Опубликовано 21.03.2014 09:17  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Неликвиды «Антилопы» могли бы продаваться быстрее

Неликвиды «Антилопы» могли бы продаваться быстрее

Однако автоматизация в компании проведена не полностью. Не реализован процесс, который позволяет «Миле» принимать информацию об уценках производителей детской обуви оптом и мгновенно располагать товар на сайте. Столь же быстро новости о снижении цен на ассортимент той или иной торговой марки доходят до владельцев розничных магазинов, всегда готовых сэкономить на закупе продукции. Именно это позволяет уральскому дистрибьютору давать более 30% продаж уцененной продукции «Котофей», «Зебра», «Топ-топ» и других производителей, чья автоматизация работает на 100%.

Стоит отметить, что текущая уценка ТМ «Антилопа» коснулась 30 моделей. Сниженные цены были указаны только в таблице формата «Exel», которую «Мила» получила наряду с остальными региональными дистрибьюторами. При этом в прайсах «Антилопа Про» стоимость детской обуви оптом не изменилась. Данное несоответствие затрудняло работу менеджеров компании, которые порой забывали сверять накладные покупателей с уцененными списками, вынуждая их оплачивать большие суммы.

«Мы видим колоссальные потери фабрики, связанные с отсутствием автоматического обмена информацией об уцененном товаре. Не так давно в нашем сотрудничестве с компанией «Антилопа Про» произошел прорыв. Была налажена выгрузка складов поставщика, резервов, заявок «Милы» и ее покупателей, товара в пути. Все в режиме реального времени и с актуальностью 30 минут. Надеюсь, что и этот небольшой процесс под названием «Уценка» будет так же скоро реализован», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
E-mail: pr@mila.pro