на 24.10.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 24.10.2018: публикаций: 36569
Новости. Опубликовано 22.01.2018 11:17  Просмотров всего: 4218; сегодня: 1.

Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обеспечили электроснабжение нового здания храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Рысли Моршанского района Тамбовской области.

Новый храм был построен на главной площади села, на месте, где ранее располагалось его старое здание, возведенное в конце XIX века и разрушенное пожаром в советское время. Для его присоединения к электрическим сетям энергетики построили воздушную линию 0,4 кВ, соединившую храм с комплектной трансформаторной подстанцией. Работы были проведены оперативно, в течение декабря 2017 года, благодаря чему уже 7 января, на праздник Рождества, в храме прошли первые службы.

Тамбовэнерго вносит посильный вклад в возрождение духовности в регионе. Так, в 2013 году энергетики обеспечили освещение нового Михайло-Архангельского храма в поселке Сатинка Сампурского района. Для реализации этого проекта специалистами компании было проведено технологическое присоединение объекта к сетям, что позволило обеспечить электроснабжение церкви и приходского дома, входящих в храмовый комплекс.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 695 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Праздники, памятные даты, юбилеи, Энергетика и топливо
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань