на 17.10.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 38518
Мероприятия. Опубликовано 20.09.2017 20:40  Просмотров всего: 3571; сегодня: 5.

Премьера циркового мюзикла «Маленький принц»

30 сентября 2017 г. в «Цирке Чудес» состоится Официальная премьера циркового мюзикла «Маленький принц» - первой в России большой шоу-программы по мотивам легендарной истории!

Звёздный мальчик с золотыми волосами, трогательная и прекрасная Роза, верный Лис, необычные обитатели далёких астероидов... Все герои книги Антуана Де Сент-Экзюпери с нетерпением ждут Вас, чтобы вместе отметить этот грандиозный праздник!

В программе торжества: премьерный показ шоу, праздничный фуршет, красочная фотосессия, подарки и сюрпризы от «Цирка Чудес» и партнеров мероприятия. Гостями вечера станут представители ведущих СМИ и интернет-порталов, известные блогеры, звезды мира театра, кино и телевидения.

«Маленький принц» в «Цирке Чудес» - шоу, которое надолго вдохновит и останется в памяти на всю жизнь! Главная особенность этого спектакля - симбиоз различных жанров: большой цирковой шоу-мюзикл сопровождается лазерным, песочным, световым и музыкальным шоу.

Зрителей ждут настоящие хиты и новые номера от звезд цирка, в том числе - жонглирование, акробатика, воздушная гимнастика, колесо Сира, клоунада, дрессура (на сцене: дрессированные хорьки, петухи, медведи, собаки, голуби, обезьяна и ослик) и многое другое.

В главных ролях 30 сентября - звезды мира музыки, театра и телевидения: Михаил Смирнов (финалист «Голос.Дети», представитель России на Детском Евровидении), Ирина Уханова (ведущая «Ревизорро»), Евгений Егоров (вокалист группы «Эпидемия»).

Адрес: г. Москва, ул. Ивана Франко, дом 14.

Место: «Цирк Чудес»

Сбор гостей с 17:00, начало спектакля в 18:00.

Ньюсмейкер: Театральная компания "Айвенго" — 2 публикации
Сайт: aivengo-t.ru
E-mail: pr@aivengo-t.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены