на 17.10.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 38518
Новости. Опубликовано 20.09.2017 18:01  Просмотров всего: 6681; сегодня: 4.

Западно-Уральский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» провели презентацию

Западно-Уральский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» совместно с официальным дилером KIA в Перми ООО «Автомобили Кореи» провели презентацию обновленного KIA Rio.

Гости мероприятия имели возможность непосредственно оценить все достоинства обновленной модели и получить консультацию от представителей «Сбербанк Лизинг» с расчетом графика платежей по совместной программе KIA Leasing.

KIA Leasing — это программа KIA по оказанию услуг финансового лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которая распространяется на весь модельный ряд KIA. «Сбербанк Лизинг» является официальным оператором программы по приобретению автомобилей KIA для корпоративных клиентов.

В рамках программы KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой (скидка до 10%, размер аванса — от 15%), получить помощь в подборе автомобиля и оформлении страховки, а также специальные условия на последующее обслуживание автомобилей.

Четвертое поколение KIA Rio предлагается в шести уровнях и десяти вариантах комплектации. Клиенты имеют возможность выбора из двух вариантов двигателей — нового 1,4 Kappa MPI мощностью 100 л. с. и модернизированного 1,6 Gamma MPI мощностью 123 л. с. Оба двигателя могут агрегатироваться как с 6-ступенчатой механической, так и новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. По своим габаритам новый KIA Rio вплотную приблизился к верхней границе сегмента В+, что позволило обеспечить дополнительный простор в салоне. Такая комбинация опций, как отделка сидений эко-кожей, интеллектуальная система открывания багажника и поддержка платформ интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto, является уникальным предложением в сегменте доступных моделей сегмента В+.

Автомобили марки KIA сочетают в себе надежность, высокое качество и привлекательную цену. Транспортные средства, приобретенные по программе лизинга KIA без крупных единовременных финансовых вложений, превосходно подходят как для личного использования, так и для формирования корпоративного автомобильного парка. Кроме того, такой вариант покупки авто позволит предприятию значительно сэкономить за счет уменьшения суммы налогооблагаемой прибыли.

Для того чтобы воспользоваться программой лизинга KIA, необходимо предоставить базовый пакет документов. Решение по заявке принимается в период от 8 часов до 2 рабочих дней.

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 169 публикаций
Сайт: sberleasing.ru
E-mail: sberbank_lizing@mail.ru
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт